Городская спартакиада

С 22 по 25 апреля прошел очередной этап городской спартакиады среди учащихся 8-ми профессиональных училищ города по футболу. 25 апреля был самым волнительным днем для игроков нашего училища, болельщиков и тренера. В решающем матче предстояло побороться за первое место командам ВПУС и ВПУ №21.

За финальную встречу ребят переживал их тренер, преподаватель физического воспитания: Дмитрий Фефелов,  а также главный судья финальных соревнований – Сергей Федорчак (ВПУ №25). В коротких перерывах между таймами Дмитрий Владимирович  рассказывал о своих мальчишках как о настоящих бойцах. Поругивать не торопился, все больше хвалил, а о многих были отзывы, как о самородках, которые легкообучаемы и талантливы и могут быть победителями практически в каждом виде спорта. Хвалил ребят не в их присутствии — ну, чтоб они слегка не загордились.

Один из ярких представителей команды Высшего профессионального училища судостроения  Андрей Кочнев (на фото – второй слева в нижнем ряду) – можно сказать, потомственный футболист (его отец в этом деле до сих пор силен). Андрей рассказал, что команда ВПУС второй год подряд занимает 2-е место. Он желает всем спортивных достижений и ведения активного образа жизни.