Конкурс на лучший фотоэтюд

15 сентября ООО «МСП Ника-Тера» запустила конкурс на лучший фотоэтюд на экологическую тематику в рамках социально-экологического проекта «Чистый город-район-микрорайон». В конкурсе могли принимать участие учащиеся учебных заведений города Николаева.

Учащиеся Высшего профессионального училища судостроения Гордиенко Влад группа 121, Воронцов Игорь группа 131, Звягинцев Роман, группа 171, Михайлусова Виктория группа 191, Дикусар Светлана группа 4, Юрлова Катерина и Швачко Катерина группа 4 с удовольствием приняли участие в этом конкурсе.

Работы принимались в следующих номинациях:

  • природные богатства Николаевской области;
  • здоровый образ жизни;
  • человек и городская окружающая среда;
  • техногенные происшествия;
  • гармония экологии и города;
  • влияние промышленного комплекса на окружающую среду.

Все работы, участвующие в конкурсе, размещались на сайте http://navybor.com, где до 20 октября проходило интернет-голосование. По итогам голосования в каждой из шести номинаций отбирались три финальные работы, из которых конкурсная комиссия отбирала победителя под председательством руководителя «Ника-Теры» Александра Гайду. Оценивались финальные работы по критериям: соответствие предложенной тематике, глубина и художественность замысла, оригинальность названия, качество и техничность изображения.

В понедельник, 10 ноября, на морском терминале «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) состоялось награждение победителей конкурса на лучший фотоэтюд на экологическую тематику.

Михайлусова Виктория заняла первое место в номинации «Природные богатства Николаевской области»

Председатель общества Александр Гайду отдал свое предпочтение работе Швачко Катерины под названием «Великий Николаев» и поздравил ее с победой в дополнительной номинации «Выбор Председателя комиссии».

Победителям Александр Тимченко и Александр Гайду вручили грамоты и вознаграждение.

По итогам конкурса  организована фотовыставка лучших работ участников, которая открылась в четверг 13 ноября в СОШ №1 им. О.Ольжича, а затем  в СОШ №48 и Высшем профессиональном училище судостроения и т.д.

Глазачев Юрий Борисович – директор ВПУС поблагодарил  всех учащихся Высшего профессионального училища, которые приняли участие в конкурсе.